Não me põe regras, nem limites pra eu fazer.
Não vai me controlar e me fiscalizar, vendo
onde vou ir.
Gosto de fazer o que está dentro do meu
coração.
Não me peças pra te escutar, e nem minha
opinião.
Quero ser feliz buscando o meu caminho.
Se queres ficar comigo, tem que seguir no
mesmo barco.
No barco do amor, da lealdade, do carinho
e da simplicidade.
Se tens amor por mim que mostre em atitude
e sentimentos.
Não me põe regras, nem algemas, pois quem
fica na prisão é infrator.
E a única falta gráve que cometi é gosta
tanto de ti.
Não me põe regras, assim meu coração vai
ficar tiste.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.