Tudo o que eu sempre quis
Não continue assim, fugindo.
Não insista em dizer por aí
que nada daquilo importa,
você estaria mentindo,
fecharia a mesma porta
e eu sei o quanto gosta de mim.
Ouça as batidas em meu peito,
nele, encontrará seu destino.
Tudo o que eu quero agora,
é o mesmo que eu sempre quis.
Estar somente ao seu lado
e ser muito, muito feliz...