VOCÊ EM MIM
Seu rosto moreno
Não me deixa saber pra onde ir
Não sei o que quero
Não sei o que sinto
Quando teus olhos cravam os meus
Sinto teu eu me tocar
Quando em minha memória
Vem teu beijo sobre a palma da mão
Torturo-me, entrego-me aos pensamentos
O que vivi não foi o suficiente
Se não...
Não estaria tão firme em minha mente
Seu rosto moreno
Causa-me inquietude
E toda noite vem a visitar-me
Em leito, sonhos, acordada
Guardo-te comigo, ainda
Nos versos de um poeta
Na letra de uma canção
De corpo, alma, mente e coração