Meu sentido de amar
Você é a coisa mais linda
que eu já vi, que eu já toquei, que eu já senti.
E brilha como os raios do sol,
aquecendo os dias de inverno.
Ouvir sua voz faz-me crer
que o amor que vivemos é eterno.
Eu simplesmente tinha que dizer
que seus olhos têm a luz das estrelas,
resplandecidas em seu fulgor.
E seu sorriso igualmente brilhante
poderia iluminar o mundo todo,
e estará comigo, aonde eu for.
Sua mente é repleta de ideias,
de coisas que eu quero conhecer.
Sim, eu tinha que dizer...
você é minha asa que voa,
que voa mais alto
do que meus olhos podem alcançar.
Você é a minha referência,
é o alvo de minha frequência,
é meu sentido de amar.