O resto, com o tempo se esquece

Temos do envolvimento o caminho.

Sabemos por onde seguir;

o que nos faz chorar, o que nos faz rir;

o que permanece aceito

enquanto o mundo parece desabar...

Temos a noção dos sentidos.

Pensamos, nosso jeito é parecido...

Às vezes, são tantas as besteiras

que a vontade é de sumir, sair por aí,

num torpor mal resolvido.

Compreensão, quando rara, entristece.

Tem coisa nessa vida que acontece

e isso não é motivo para desistência.

Temos o amor, precisamos de paciência.

O resto, com o tempo se esquece...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 08/07/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1688742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.