Lembre-se que eu....
No seu pensamento eu sei que estou
Por esta razão
Em especial, recorde momentos íntimos que vivemos.
Você sabe o muito que lhe quis.
E que nunca de você me esqueci.
Por favor, mantenha firme este propósito.
Não se esqueça. Por favor, nunca.
Mas se um dia você
Resolver apagar estas lembranças
Que nos foram tão caras e lindas,
Você estará dando fim a um amor.
Amor este que no momento sobrevive
No seu e no meu pensamento.
Foram tantos os momentos.
Que vivemos, e por onde caminho.
Sempre me lembro de detalhes.
Mas por favor, mantenha este propósito.
Lembre-se que tudo o que lhe dei
Foi muito especial.
Não lhe dei a minha vida,
Mas se você a tivesse pedido
Por certo a teria.
Pois você sempre teve o meu amor.
Por tantos momentos tão lindos
Por favor não apague estes sentimentos
Do seu pensamento.
Pois eu não consigo viver
Sem estas lembranças
Que são tão caras e lindas,
Como foi o nosso amor.
Por favor,
Eu quero estar sempre
Nos seus sonhos e pensamentos.
Lembre-se que não consigo apagar você da minha vida....
Pelo muito que lhe quis.
Romão.