COROA de RAINHA

As criaturas de fogo saem flores do abismo

aonde vales aprofundam os sonhos

vagalumes são lágrimas da lua

quando o sol se põe escorrendo perfumes no horizonte

tão melodioso que a distância é uma audição

brevíssima, na qual o meu amor de vagabundo

é uma faísca na tua coroa de rainha,

pois em você desejo é o céu sorrindo

pela púbis açucarada

é um nunca mais largar das suculências servidas de amada

Ao te amar agiganto o sonho pela alma

como posso existir na tristeza se o teu despir

é um anjo entregando a brasa do amanhecer

entre as coxas ao amor divinizado de tão faminto?

A mim é fadada a loucura de conhecer

o outro lado da noite, aonde o verão é definitivo

como o perdão no amor e o chamado da estrada,

porque o amor pode até ser um cruzar de espadas

na eternidade, mas é um juntar dos pés sem nunca

mais largar sob o luar

E porque eu te entendo antes de mais nada

é que faço amada sem qualquer limite

e não preciso de juras p'ra te prometer

que a única aventura do amor que eu te dedico

é descobrir de novo a cada dia o que devo conquistar