Eu quero sempre mais

Quanto mais a tenho, mais é o que quero dela.

Os momentos parecem curtos, e eu queria eternizá-los...

em minha vida, em uma tela...

em algum espaço onde somente eu adentrasse.

E ali, com o que vivi de melhor nessa vida,

pudesse encontrar o amor, e sonhasse...

Porque de sonhos é que se faz uma vida,

almejando o desejo, tateando a saída.

Mas o que posso está além do que devo.

Ela é demais, eu continuo querendo mais,

e sem ter outra solução, eu paro... e escrevo.

Eis o amor que sinto, em dissertações

tão banais...