LEMBRANÇAS
Lembro-me com saudade
Quando falava ao pé do teu ouvido
Palavras belas de amor
E promessas mil para uma vida melhor.
Pergunto-me o que ocorreu
Para que tudo acabasse
E o fim fizesse sofrer,
Tal qual sofro agora,
Sem nenhum motivo ou razão aparente.
Quão lindo imaginava o nosso mundo,
Mas a realidade se apresentou e me fez acordar
Fazendo perceber também, o real, um dia,
Sobrepõe-se ao ideal e não sonhamos mais.
Mas o que devo fazer pra ficar novamente bem?
Será que o amanhã será de fato outro dia?
Ou apenas mais um dia?
Só resta esperar para ver o que de novo acontecerá,
Pois não se pode antecipar o tempo,
Tampouco as situações.
Estamos nas mãos do tempo e
A nós, às vezes, resta a esperança
De dias melhores, afinal,
Certamente virão.