Como Brincadeira
Como brincadeira
Te conheci...
Me aproximei...
Me sugeri...
Como brincadeira
Não resisti
Me permiti
Me envolvi
Entre apelidos,
Cócegas,
Pernas,
Cabelos ,
Seios,
Braços e Abraços,
Beijos e Chamegos,
Olhares esverdeados...
Entre Palavras
E Gestos
Mais uma vez , olhares esverdeados ...
Como brincadeira
Descobrimos duas crianças
Como brincadeira
Gente grande se ama
Natália Lima - 08/07/09