ALÉM DO TEMPO

Eu guardei por muito tempo o amor no meu coração.

Eu tive mêdo de conhecer outro alguém, outra paixão.

Ao te conhecer eu descobrí um mundo nôvo, um paraíso.

Eu descobrí, que é do teu amor que eu preciso.

Deixa que eu te queira, que eu te ame do meu jeito.

Te acomoda por algum tempo dentro do meu peito.

Não tenta fugir, não deixa o nosso amor pra depois.

Te envolve de vêz comigo, eu e você, só nós dois.

Me fala de amor, de paixão, me faz carinhos, me faz sonhar.

Há muito tempo atrás é que eu gostaria de te amar.

Hoje eu te tenho ao meu lado, sou feliz, eu te amo.

E vou te querer assim, por muitos e muitos anos.

Além do tempo.

Mais forte do que o vento.

Vái ser assim, pra sempre.

Um grande amor, só da gente.

Manaus, 02 de janeiro de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva