Pedido
Peço que você enxugue as lágrimas que
agora derramo.
Que esteja ao meu lado quando a angústia
me dominar.
Que diga que tenho alguma chance de fazer
com que você me ame.
Preciso prestar atenção no movimento da sua vida.
Queria ser a parte feliz do seu dia.
A mulher amada e desejada que nunca fui.
Eu era uma ilha deserta antes de você chegar.
Hoje sou a metrópole que arde na
agonia do cotidiano.
Até o seu cigarro me faz falta.
E você é como um vício, uma overdose de amor.
O amor que para mim é a compilação dos
desejos secretos que guardo no peito.
Você sabe ler como ninguém a minha alma.
Tem a chave do meu sorriso.
Sou prisioneira de sua atenção e não
sei se quero a liberdade.
Apesar de ser eu a borboleta solitária não
quero alçar vôo em direção oposta a você.
Sou todo o sentimento que
transborda no meu peito.
Não sei o que faço com esse vasto amor
que por você começo a sentir.
Me deixe amar você com a simplicidade
do que sinto e com a loucura da emoção
que me deixa querer sempre você.