EU TE AMO, JOSÉ!

Devagar e sincero,

bem sereno,

este AMOR nasceu,

numa expressão de fé.

De harmonia, de carinho,

esse sentimento se teceu!

EU TE AMO,JOSÉ!

Sublime,

maduro e tão terno,

eu vivo a repetir:

esse sentimento lindo

é uma expressão de fé!

EU TE AMO,JOSÉ!

Firme,

decidido,

veio como uma chuva de verão,

querendo ser sentido.

Foi um momento de fé.

EU TE AMO,JOSÉ!

JOSÉ dos meus filhos,

dos meus carinhos.

JOSÉ dos meus sonhos,

dos meus encantos.

JOSÉ é você!

É você que eu amo.

JOSÉ dos meus pensamentos,

das minhas lembranças,

dos meus sentimentos.

Das minhas carícias,

das minhas angústias.

JOSÉ dos meus dias,

das minhas noites

quentes e frias!

JOSÉ, Ó , JOSÉ!

você é todo o meu ser,

o meu AMOR ETERNO é para você!

JOSÉ,JOSÉ,JOSÉ!

Ah!

Eu te amo,JOSÉ!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 08/07/2009
Código do texto: T1688627