Nem tempo...nem a distância...

   
           Pode haver empecilho sim...há em tudo,
            Resistimos a todas as interpéries...
              Trovoadas... tempestades... nuvens densas...

          Ao amanhecer o Sol brilha, intensamente
           O Céu de um azul sem igual, água límpida na fonte
             Os primeiros pensamentos, depois do sonho noturno.

    
              SÃO TODOS SEUS... E SEI QUE OS SEUS SÃO MEUS


           O porque dessa certeza, está no cântico da natureza
             Na revoadas   e algazarra dos pássaros
              Uma gota de orvalho depositada em uma folha que caí.

           E no sussurro das ondas do mar, que acalanta...
             Tudo isso... nos dá a certeza de um amor infinito
               Onde nossos sonhos são povoado de nós dois.


              
             
                
                                           
                                                   
                                                         
                                                              
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/07/2009
Código do texto: T1688617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.