Olhos cor da noite
Eu sei agora por que antes não me tocava
Nenhuma face sequer, por mais que bela
É que meu coração à muito te esperava
Para livrá-lo da tormenta, da procela
Quando te vi então na vez primeira
Não tive dúvida que algo em mim mudava
Tal qual Jove, eu vi flecha certeira
De um cupido, que no peito meu cravava...
Não me culpes oh menina, sou inocente
Nada fiz , nem pedi pra me entregar
Mas tua pele, cor da noite...reluzente
Foi a flecha , que me fez apaixonar.