DOR DE AMOR

Como é profunda a dor de amor,

do amor que termina e mina o ser

Sem perceber somos testemunhas do fim

Olhamos para trás e não sabemos ao certo

se fizemos muito em pouco tempo

ou se não houve tempo para fazermos mais.

Minha mente confusa acusa,

nem sei se sinto tudo isso.

Algumas vezes quero acabar com tudo,

mas choro só de me imaginar no nada.

A saudade crava seus espinhos em meu peito

e a carência afetiva deixa vazio meu coração.

Vou andando com o olhar no chão,

o peso de minhas decisões castigam meus ombros

Levo uma vida burocrática,

sem planos não enxergo o horizonte futuro.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 08/07/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1688588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.