* * * ERA PRIMAVERA * * *
Era primavera
E havia poesia
No teu corpo
Na tua boca
Na tua alma
Na tua alegria
Cada passo que davas
Era arte que geravas
Nos jardins
Nas ruas
Nas serras
No meio do mato
As flores desabrochavam
Tu brincavas comigo
Os teus olhos brilhavam
De mãos dadas seguiamos
Parece que voavas
Toda a gente que nos via
Via apenas duas crianças
Tu partiste para sempre
E eu para sempre
Vou ver poesia
No teu corpo
Na tua boca
Na tua alma
Na tua alegria