Não esqueça de mim!

Como realizar meus sonhos ao seu lado

Como me aproximar de você

Assim como nossas vidas se cruzaram

Assim como o destino nos está reservado

Uma história linda de viver

E o meu mundo só deseja ter você

Ainda que o mundo gire

Ainda que as horas passem

E que a vida tenha nos limitados

Um oceano entre a gente

Mas onde você estiver

E ainda que esteja em outros braços

E que o vento não toque o seu rosto

Não apague o meu sorriso

Não...

Não esqueça de mim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 08/07/2009
Código do texto: T1688573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.