Creio no Amor...

Creio no Amor...

Sim, eu creio no Amor, nesta ventura

Que enche nossa vida com a Luz!

- Que importa se alguma desventura

Tenta em calvário transformar-se, e em cruz?

Creio no Amor dos inocentes, dos amantes,

Creio no Amor que transgride muitas leis...

Creio nos que seguem, em passos fulgurantes,

Os ditames, passo a passo, dos papéis...

Creio no Amor e na saudade dos que amam

E dos que renunciam!... E exclamam:

- Por amor, por muito amar, renunciei!...

Creio nos que calam... E que escondem

Sentimentos que, embora muito os rondem,

São calados... Para não sofrer alguém...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 08/07/2009
Código do texto: T1688568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.