Para o meu marido

Olhos nos olhos

TecaMiranda

Mar bravio em noite

estrelar, me permite

ondas de inquietude

buscando as virtudes

que possa encontrar

no brilho do seu olhar.

Lago verde de remanso

em seus olhos descanso

rico silêncio que traduz

palavras cheias de luz

inundando meu coração

com habilidade de artesão.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 03/06/2006
Código do texto: T168853