MELHOR AMOR!
O melhor amor é o que se veste da emoção...
Silencia a nossa voz e se mostra mui cativo.
Desafia a razão e no auge da louca paixão...
Vislumbra-se na condição de alento altivo.
O verdadeiro amor é àquele que sensibiliza...
Não fere e nem suplica o status e perfeição.
Refere-se ao momento de forma desmedida...
Singelo quando aparece e brota no coração.
O maravilhoso amor é amigo da esperança...
Simboliza o dom humano e a sua fortaleza.
Tesouro guardado a sete chaves, nuança...
Que se manifesta no íntimo, a rara beleza.
O pujante amor rompe as fronteiras, acaso...
Valoriza o tempo e se vangloria de um bem.
Encantado instrumento, não apenas o caso...
O que muitos ingênuos tratam com desdém.
O possível amor é um resultado consentido...
Que retrata a alma e pincela uma harmonia.
Emoldurado pela força da aura e, envolvido...
Pelo presente súbito, uma inevitável magia.
O reverenciado amor vale-se deste instante...
Bons amantes e, se abraçam numa afinidade.
No beijo, carícias, puro êxtase e, insinuante...
Que reside no peito, recôndito da felicidade.
Pirapora/MG, 08 de julho de 2009.