CERTEZA
CERTEZA
Muita gente há que blasfeme
Contra o amor verdadeiro,
Dizendo que ele não existe…
Mas quem amar, nunca tema
Pois aquele amor primeiro,
Jamais nos deixará triste.
Quando esse amor é puro,
Sem ofensas, sem perdão
Como é bom o amor viver
Mas se o mesmo é perjuro,
Mais vale que a maldição
Faça esse amor morrer.
Amor não é certamente,
Trocar promessas e um beijo,
Num momento de paixão;
Não é entregar somente
O nosso corpo sem Pejo!
Amor tal, não tem perdão.
Amar é sentir o amor
Que vibra dentro de nós,
Se acaso amamos alguém…
É sofrer calando a dor
É gritar de viva voz
Que é ser-se Feliz também.
Eu creio naquele amor
Que recebo e que ofereço,
Com toda a alma e ternura;
A quem amo com fervor,
A quem me dá seu apreço
A quem é minha ventura.