ONDE ESTÁ MEU AMOR
Os teus olhos designam
a entonação da minha voz,
como um mar calmo,
quando estás comigo.
Minha memória levanta-se veloz
como o descer dos rios
e seu nome nos lábios pronuncio...
Fico perdido,
emaranhado no meio dos fios
do meu pensamento,
esperando por ti
a todo o momento.
Já é tarde,
as sombras invadiram meu poema...
Ela não chega... Minha caneta treme...
Eu aflito... Vejo o deambular do tempo...
Até encontrar o afago do poeta em alerta,
no sorriso do meu amor que chegou.