VOLTA MEU AMOR
.
VOLTA MEU AMOR
Abílio Carlos dos Santos
Eu peço
Numa prece
Volta meu amor
Eu não posso mais sofrer
Sem você
Não há paz não há beleza
Meu coração chora
É só tristeza
Volta meu amor
Quero te abraçar
Que coisa louca!
Carinhos...
Apertado
Colado
Calado
Serão mil abraços
Nunca mais viver sem ti
Longe de mim
Nunca mais
Nunca!
.
abilicusvidanova@ig.com.br