PORQUE TE AMO - Retrô
Eu preciso que me concedas crença, ainda que eu não dê nenhuma lógica;
Que eu possa conhecer os teus extremos, mesmo só podendo oferecer os meus limites;
Escrever-te em mim, sem poder publicar tua significância histórica;
Que sejas minha convicção, mesmo sendo eu somente um palpite!
Eu queria contornar os teus valores e estilhaçar tua relutância;
Provar que posso ser tua sorte, mesmo com essa cara de azar;
Fazer-te feliz nesse presente, mesmo oposto ao futuro sonhado por tua infância;
Eu queria te prender a mim, mesmo impossibilitado de me doar!
Ser um risco mais proveitoso que toda facilidade acessível;
Ser o investimento voluntário, presente no sabor do proibido;
Reinar sobre teus passos, mas te sendo inacessível;
Eu queria governar teus medos e me alimentar de toda tua libido!
Eu queria te ver perdida em meus braços, escravizada por nossos momentos;
Conformada à esperança, indesejosa de minhas promessas;
Mesmo sem poder te amar, embriagar-te de sentimentos;
Ser perdoado nas ausências, ser atendido nas minhas pressas!
Que fosse tudo pra ti, a intensidade imensa do pouco possível;
Que o silêncio do dia seguinte não mortificasse tua paixão;
Ainda que não te seja exclusivo, ser teu alvo preferível;
Ainda que preterido por tua moral, ser venerado por teu coração!
Eu queria ser compreendido, já que não sou teu sonho de menina;
Se te ofereço mel, servido em taças de desengano;
Perdão se esse injusto amor, um alto preço te vaticina;
Perdão se peço o que não mereço, mas se peço, é porque te amo!!