Quando me deixares
Talvez te espante
Quando me deixares
Este rosto pálido
Que só aprendeu
A amar.
Talvez te choque
Quando me deixares
Este peito erguido
Que hoje é seu
Mas amanhã, sei lá...
Talvez te emocione
Quando me deixares
Esta boca trêmula
de ansiedade e com vício
Em lhe beijar.
Talvez te cause
Medo da vida agora
Que vejo, já não demora,
Este esqueleto
Que só por amor,
Não se intimida
Em desabar.