NUA.....

 Vejo-me nua
 através de seus olhos,
 de seu coração
 que conhece todos os sentimentos
 existentes em mim...

 Esse encanto no olhar
 apaixona o luar,
 que descobre os seus véus
 para me ofertar
 o dourado dos sonhos
 existente em noites de amor
 descobertas em mim,
 quando me completo em ti...