PENSO EM VOCÊ
Cada vez que penso em você
minha mente engravida.
Então passo a parir
a poesia do meu momento.
Deste louco amor nosso
quantos filhos já nasceram?
Não me preocupo,
a todos posso sustentar.
Você meu doce amor
continua a me engravidar.
Cada pensamento seu
é um poema que irá nascer.