Canto da Primavera...

Numa linda manhã de primavera,

Contemplo a beleza das flores

Ouço os pássaros cantando

Alegres e felizes

Enquanto resplandece no céu

As cores do arco íris.

Alegre canta minha alma

Ouvindo um colibri

Lindas e majestosas

São as primaveras do meu Brasil

Sinto seu calor, seu perfume, sua vida,

Enchendo-me de amor.

As primaveras embelezam com suas cores

O mundo em que vivemos

Exalam os perfumes das mais belas flores

Faz a alma flutuar e encher de amor.

Quero nesta primavera

Sentir o calor para minha vida aquecer

Desafiando a vida ,mas também seu amor

E em seus braços adormecer

Sentindo seu calor.

A primavera da minha alma chora

Por sua presença, seu corpo...

Pois nas doces lembranças que guardo

Sua ausência sinto em mim

E as flores espalhadas

Embelezam minha estrada

E nesta solitária primavera

Ainda vejo teu sorriso.

Cada flor, é um toque.

Cada botão, um carinho.

Cada galhinho, um afago

Cada pétala,um calor

Assim você surge diante de mim

Trazendo o mais lindo amor

E nestas primaveras de flores e encantos

Sinto o sol iluminar-nos

Traz emoções desconhecidas

Seduzindo nossos corações.

É primavera em mim, em ti,em nós

É a primavera do meu Brasil

É terra dos amores

Onde canta o colibri

E viva o nosso amor

Viva eu

Viva ti

Viva todos os amores

Que contemplam o arco íris

Que festejam na alma

Esse imenso sentir

E enquanto as primaveras vêm e vão

Que os amores permaneçam

Fieis até um novo porvir.

Rosa D Saron

Goiânia,07/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/07/2009
Código do texto: T1688307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.