Saber do Amor

Como sei que amar, é único

Sei porque amar , sou eu

Que vergonha que nada

Amo mesmo e muito

Nasci com o amor

Vivo no amor

Percorro caminhos para alcançar

Terminar e recomeçar

Pois amor é isso

Um compromisso

Que só amando

Tu roubaste o meu sorriso

Ah! amar é tudo e tudo somos

Almas amigas, almas unidas

Na vida seguimos adiante

Da nossa missão cumprida

Tanto que amo, sou assim

Aprendi com você

Todo este amor, toda esta vida

Que depositou em mim !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688296