AMOR PERFEITO

Madrugada de amor

Coração, suor e calor

Amo no infinito

Em tudo eu reflito

Manhã que acordou

Lembranças do que ficou

E agora a cama tão vazia

Verso triste em minha poesia

Tarde que se vê

Que vontade de te ter

Em meu peito mais uma vez

Fazer o amor que um dia a gente fez

Noite de luar

Poesia em teu olhar

E na canção a inesquecível melodia

E em nossos corpos a eterna fantasia

Dia a dia eu te quero

Lindo sonho, amor sincero

Poesia que sempre eu escrevo

Amor seguro onde eu me entrego sem segredo

E assim é o nosso amor

Verso perfeito que na poesia se eternizou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/07/2009
Código do texto: T1688277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.