SLEEPING ANGEL

Sleeping Angel

Nas asas de um anjo eu voei

No colo de um anjo eu dormi

Nos braços de um anjo encostei

Nos lábios de um anjo eu beijei

No corpo de um anjo me perdi

Voava no infinito e voltava aqui

Tão delicada e tímida talvez

Tinha na pele a seda da flor

E ao amor me levava outra vez

Anjo bonito azul da imensidão

Por onde andava o seu coração

Traga pra mim tudo que eu perdi

O amor alimentando os sonhos

De tudo que senti

Anjo eu quero seu rosto

Suas mãos e o seu sorriso

Pairando no ar entre nuvens

É de você que eu tanto preciso

Anjo que voa sobre o mar

Bem perto do céu

Compra-me uma estrela

E me traga seu mel

Anjo de paz e sereno que acalma

Vem deita aqui perto da minha alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/07/2009
Código do texto: T1688253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.