****Pensando em Ti´****
Recordo, um dia, era noite
Atração que por vezes demonstrava,
Declarando teu amor, qual um açoite,
Na alma que não mais calava...
E tua boca, falou-me desse amor
Eu, timidamente, corei...
Tu, que oferecia com calor;
Coraste, ainda mais, quando olhei...
Recordo dos caminhos percorridos
E das juras, ao luar, por toda parte
E me lembro dos fatos decorridos,
Nas páginas, escritas, bela arte.
Hoje, recordo sorridente
Da noite, que um dia me disseste,
Aceito teu amor, que simplesmente;
Apaixonada por tí, me fizeste.
Estela
08-07-09