Venha me buscar !

Aqui com as malas prontas

Na espera deste dia chegar

Me viro pra lá e pra cá

Na ansiedade em me buscar

Não tem idéia, o quanto espero

Sofri, sorri, chorei mas acabou

A felicidade então chegou

Hoje feliz, sei que te quero

A dúvida da dor

A certeza do amor

O silêncio da flor

Pétalas que se abrem

Da rosa que sou

Venha me buscar

Me leve para onde você for !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 08/07/2009
Código do texto: T1688181