"ALI"

Não acreditei!

Quando te vi "ali"

(E sabes bem onde)

Meu coração pulou, sorriu

Cantou

Porque era tanta a saudade

Que nem sei como sobrevivi

Mas ao te ver "ali"

Tudo se clareou

O sol brilhou

O mundo sorriu

E eu...eu simplesmente

Entendi

Que a vida não tem cor

Que o mundo fica deserto

Se você não está por perto!