A REALIDADE DO AMOR

Que força é essa que nos uni

de tal maneira que consubstanciado

torna-se impossível a nossa separação?

Como explicar o estranho fenônemo

de hoje estarmos com nariz torcido

um para o outro, e amanhã

(se não hoje mesmo, depois das trovoadas)

procedemos com coisa de que nada

de grave acontecera no dia anterior -

ou então na mesma noite?

Por que a alegria ou tristeza

tem o seu tamanho ampliado

quando uma delas se apodera

do peito de um de nós ou de nós dois?

Aqueles que não estão namorando

ficarão pasmados quando souberem

que o autor desses eventos todos é o amor.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/07/2009
Código do texto: T1688056