Borboleta Candy Saad
Chegastes como uma borboleta
Em sutil vôo esvoaçante
Pousou no meu coração
Jardim florido e cheiroso
Para teu aportar seguro
Metaformosiei-me para você
Pétalas abertas para acolher
Mel nos lábios para beijar
Roçar de asas delicado
Pronta pra te amar
Batemos asas juntos
Brincamos de esconde-esconde
em jardins encantados
Entre flores e perfumes
Provei do teu amor
Embriaguei-me de paixão
Nesse bailado cintilante
Vamos viver nosso sonho colorido
Ofuscando mares e céus
voando rumo ao infinito.
Candy Saad