UM LUGAR CHAMADO SONHO
Não haviam canções
Nem haviam razões;
Pouco eu via
Muito se sentia;
Silêncio e fantasia
Em nosso olhar existia;
Palavras não se ouviam
Nossas vozes eram poesias;
Tudo era maravilhoso e estranho
Estava eu e você...
Num lugar chamado sonho.