Quem ama, quer ser amado
Quem vive um amor de mentira, não ama.
Quem se engana por se enganar, é bobo.
Não vale apena um sentimento sem proclama...
Juramento sem verdade é morto.
Não são coisas da vida, não...
O amor é um tesouro divino.
Não é um caso de paixão!
Não vale apena viver iludido.
Quem ama, quer ser amado.
O gostoso da vida é ser feliz...
Se não for recíproco é infeliz.
O amor tem que ser apaixonado.
Quem ama sem ser amado é dividido...
Coração assim é sofrido.