Dormi pensando em você
Pode parecer uma coisa estranha
pode ser até um duplo sentido
mas a vontade era tamanha
de ser o seu bandido.
Meu coração empolgante não se engana
ao ver teu corpo imponente estirado na cama.
Ao perceber que aquilo poderia não se real
me agarrei nitidamente ao meu ideal.
Em meio de mil posições
foi só um aperitivo
do que vinha de atrações
e dormi pensando em você.