Meu amor desse jeito vai embora

Você é minha ilusão

De madrugada,

Minha paixão, minha amada...

Minha tristeza e solidão.

Toda noite é assim,

É amor de sonhador.

Você vem... Foge de mim.

Mata meu sonho nesse dissabor.

Primeiro me estende a mão,

Depois some sem me explicar.

Eu fico sem direção...

Pago caro por lhe amar.

Mais um dia esse jogo vai virar.

Pra você pode ser tarde demais.

Nunca vou lhe perdoar...

Sua insensatez eu não suporto mais.

Quase toda a madrugada eu fico só.

Você me leva na conversa naquela hora...

O meu amor desse jeito, vira pó,

Alimenta minha tristeza e pode ir embora.