NEM PRECISA SONHAR

Nem Precisa Sonhar

Das suas mãos me vem o toque

Que o seu corpo me aquecerá

Dos seus olhos o caminho

De onde a paz me encontrará

Procuro-te pela madrugada

Menina perdida caída pelo chão

Num tapete de estrelas

Onde dorme seu coração

Banhada pelo reflexo do luar

Negra noite nua pra amar

Revela seus sonhos em suspiros

Tem vontade de ficar

Deitada ali ela fica

Adormecida em suspiros profundos

Esperando pelo herói

Que lhe descubra novos mundos

Seus cabelos espalhados

Pelo vento a divagar

E seu corpo mesmo cansado

Espera pelo poema

Que venha lhe arrepiar

Serena sereia sob um céu estendida

De bem com o amor e com a vida

Ela vê que no passado o seu pranto já secou

E num jardim de nuvens

Sua pequena flor desabrochou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/07/2009
Código do texto: T1687931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.