PINTURA ÍNTIMA

Quando RESOLVI mudar as

cores de CASA

eu não SABIA que teria

em MÃOS tantas cores

e SABORES a dispor

em FAVOR do meu

quintal.

Tirei dos SEUS olhos

uma PURA verdade

que invade MEUS braços

como ABRAÇOS que

querem se DESTINAR.

Usei das SUAS mãos

a alegria tenra de CRIANÇA

que molha os DEDOS

para SOMENTE sentir

o calor da água,

EMBORA fria.

E da sua BOCA

me sobraram as PALAVRAS,

que USUALMENTE eu brinco

de me VESTIR delas

e saio a caminhar

SOZINHO ao som

dos SEUS acordes.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 07/07/2009
Código do texto: T1687919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.