Dono do meu amor

Hoje eu sorrio para você como o sol

Sorrir para lua, na esperança que um dia

O eclipse nos una em momentos de amor

Gosto do vento da noite sussurrante

Quando ele me sopra pra você

Entrelaçando-me no teu amor

Tornando-me a dona do teu prazer

Meus melhores beijos

Estão guardados para você

Dono do meu amor.