O QUE FAÇO COM ESTE AMOR

Me esforço fugindo

Olho mil vezes o PC

Digo a mim mesma

Não procura, não o veja

Mas o meu coração

E o dono das emoções

Que sinto no momento

O que me faz cair te vendo

Então admirada penso:

Como você conseguiu

Apagar tantos sonhos

Tanta cumplicidade

Tanto carinho e amor

Que foi dado para você.

É eu te amaria eternamente

Feliz e agradecida a DEUS

No entanto você foi embora

Deixando-me em lagrimas

Sofridas e com a certeza

De que nunca mais o terei

Nossa como tenho sofrido

Mas você não vê e nem sente

O que sinto nos meus dias

Sem a sua presença...

É eu te amo demais, por isto

Uma simples foto sua leva-me

Nos braços da tristeza, pois

Choro sua ausência sabendo que

Esta saudade jamais passará,

Pois você é meu sonho em pessoa.

E agora? O que faço com este amor

Que se nega a me deixar...