O AMOR DESPERTA A ALMA

O AMOR DESPERTA A ALMA

A tocha de desejo queima

no amor que tem o dom

de viver colhendo sonhos

de uma noite que desperta

nos braços do amanhecer...

Amor vem buscando

corações vazios,

onde sentinelas das ilusões

guardam o desejo de amar...

Amor escuta a canção dos sonhos

onde o sonho de amar ,

desperta no amanhecer dourado

da seiva dos campos onde

o amor espera ser vivido

O amor desperta a alma,

floresce nos desejos,

quando o tempo prepara

o destino para o encontro

de dois olhares...

O amor é livre,

eterno mandamento

da comunhão de duas

almas que na nasceram

na criação do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz