Eu Vou Lutar Pelo Seu AMOR

Não chore meu menino

Que teu pranto é meu penar

Faço o que for preciso

Para tua vida alegrar

Ah se tu soubesses

O quanto tua dor me faz sofrer

Farias o que pudesse

Para só em risos viver

Se preciso for

Atravessar o mar a nado, eu vou

Ser louca, inconsequente, eu sou

Se vivo, é por ti, amor!

E quanto às adversidades:

Aceitar é desistir e perder;

Compreender não é passividade;

Esperar é retroceder.

Vamos pra cima delas com garra!

Lutarei com vivacidade

Com nossa teimosia e nossa marra

Vamos em busca da nossa felicidade!

O teu amor me trouxe a alegria, a paz, a harmonia.

Me ensinou a compreensão, a pureza, a bondade,

E acima de tudo, me ensinou a nunca desistir de NÓS.

Te amo Weslei s2