Cântico n. 15
FELICIDADE
**
Venho - de flores - coroada.
Venho, com ritmo de primavera
e mãos de fantasias, e quimeras,
por entre fadas e borboletas
pisando, de leve, na terra,
trazendo-te a felicidade,
sonhos, amor e verdade,
para findar a nossa espera.
E eu pousarei bem de mansinho,
feito um pássaro em seu ninho.
Silvia Regina Costa Lima
4 de julho de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
Fernanda Xerez
S.obre a tela tua alma
I.nspirada versejou
L.inda aquarela
V.erdadeiro esplendor
I.maginando no amor
A.ssim o poema brotou ...
Bj Fernandinha [**]
S.obre a tela tua alma
I.nspirada versejou
L.inda aquarela
V.erdadeiro esplendor
I.maginando no amor
A.ssim o poema brotou ...
Bj Fernandinha [**]