VOU PROCURAR

VOU PROCURAR EM OUTRAS BOCAS, BEIJOS

EM OUTROS SORRISOS, ALEGRIA

EM OUTRAS MÃOS, CARINHOS

EM OUTRAS MÚSICAS, SINFONIA

EM OUTRAS PELES, TATO

EM OUTROS BRAÇOS, ABRAÇOS

EM OUTROS DISCURSOS, PARTILHA

EM OUTROS ALGUÉNS, COMPANHIA

EM OUTRAS CONVERSAS, LAÇOS

EM OUTROS CORPOS, ACÔNCHEGO

EM OUTRAS PRESENÇAS, ACOLHIDA

EM OUTROS DESEJOS, PAIXÃO

EM OUTROS SONHOS, REALIZAÇÃO

EM OUTROS OLHARES, ACEITAÇÃO

EM OUTRAS FANTASIAS, EMOÇÃO

EM OUTRAS ENTREGAS, AMOR

EM OUTROS SILÊNCIOS, PAZ