Momentos de um outro tempo

Entendam como quiserem

Meus olhos não querem

E façam o que fizerem

Quero-te por mais que errem

Que errem meus pensamentos

E acertem os meus momentos

Que balancem aos quatro ventos

Teus olhos e boca, tormentos

Tormentos que já vi

Que na boca já te senti

Que sinto e que vivi

Por cada canto em que caí

Vamos! Acorda! levanta!

Segue tua alma em frente

Olha, amarra e canta

o todo que não se sente

do amor que não se planta

da boca que sai da mente

Alvinho
Enviado por Alvinho em 07/07/2009
Código do texto: T1687806
Classificação de conteúdo: seguro